Девочка

Девочка, что заварила нам чай...
Не скучай.
Мы доиграем этот блюз,
И прощай.

Пара вдохов,
И сидим в тишине,
В клубах дыма,
И в открытом окне
Пенье птиц,
Все они о тебе.
Не смущайся...
Заваривай чай...
Мы доиграем этот блюз,
И прощай.

О, девочка, что заварила нам чай...
Не скучай...
Мы зайдем ещё не раз...
Доиграем этот блюз,
И прощай.

2015 г.


Рецензии