Можешь махнуть рукой...

Руками сколько ни маши,
Взлетишь навряд ли.
Сиди себе один в тиши,
Кругом порядок.
Ни дыма женских сигарет,
Ни вечных жалоб,
И молоко, конечно, нет,
Не убежало.
И вещи на своих местах,
Где, знаю точно.
Но почему-то перестал
Спать крепко ночью.
И, если захочу, аж жуть,
Чтоб ты пришла бы,
Я вилку на пол положу,
А рядом грабли.


Рецензии