Осень в дверь мне постучала

Осень в дверь мне постучала
И тихонечко сказала:
 - Отмечаешь юбилей,
О прошедшем не жалей!..

Осень в дверь мне постучала,
Счастья, мира пожелала:
 - Лет до ста здоровым быть
И родных своих любить...

Осень в дверь мне постучала,
Теплых дней пообещала.
И сказал я ей в ответ:
 - Ведь назад дороги нет!..

Осень в дверь мне постучала.
Далеко ли до причала?
Помнят люди по делам,
И спасибо, гости, Вам!..

2004г.
г.Гродно.


Рецензии