Красе

Пишу здесь снова стих,
Когда я тебя вспоминаю.
Когда весь аил уже утих,
Тогда в мечтах к тебе летаю...

Пишу я стих и не знаю,
Прочтешь ты ее или нет...
Твой образ в мыслях я листаю
Таких глаз, взгляда в мире нет.

Ты мой идеал - ты как Елена,
Прекрасная как рассвет.
Манишь как Шахерезады сказка,
О! Очей моих свет!

Губы твои спелый виноград,
Поцеловать был бы я их рад.
Глаза твои как бриллиант.
Словно звезды что в ночи горят...
                23.04.2002


Рецензии