Выпивая до дна...

Поделив мою жизнь пополам,
Поспешил ты удалиться!
Ты не понял даже сам,
Что теперь со мной творится!

До тебя я умирала,
А с тобою ожила!
Только почему так мало,
Не хватило мне тепла!

В сердце холод, вихрь мурашек,
Я снова погибаю одна!
А ты меняя Марин, Татьян и Машек,
Кружишь головы, выпивая до дна...


Рецензии