3года..

Новый день.Доброе утро...
Мы рядом.Встречаем рассвет.
Три года,а как-будто
Мы вместе десятки лет...
Рука к руке.К твоей поближе.
Прижмусь я к твоей груди
Тише,ты слышишь?
Все ссоры теперь позади...
Нас ждет беззаботная радость
И море в глазах огней.
Ты моя,а я твоя слабость
Впереди миллионы счастливых дней!


Рецензии