Был ли ты кумир...

Сердце остывает,а в душе мороз,
А из глаз не слёзы-льдинки вместо слёз.
Замело тропинку,не найти следа,
Так хотелось счастья,а пришла беда.

Заплутала в жизни,как в пургу в степи,
Верную дорогу просто не найти.
Где маяк надежды?Сгинул ориентир.
Стала сомневаться-был ли ты кумир?

Сердце остывает,а в душе мороз,
А из глаз не слёзы,льдинки вместо слёз.
Может быть,не знаю,я найду тот след,
Отыщу я счастье и спасусь от бед.


Рецензии