Давай поделим мир наш пополам

Давай поделим мир наш пополам,
Возьми ты землю, я возьму всю воду,
Всё остальное пусть уйдёт к богам,
Лишь нашим детям отдадим природу

Давай любовь разделим на двоих,
Возьми слова, а я возьму лишь тело,
...Из этих строк родился б новый стих,
Но если бы ты это... захотела!


Рецензии