Решать - привилегия сильных

Я боюсь
Завтрашнего дня.
Я боюсь
Отражения себя.
Я дурак,
Я сам это знаю.
Всегда будет так.
Я ничего не решаю.

Решать - привилегия сильных,
Выбор за ними всегда.
Когда-то я мог говорить не слышно для них,
Но теперь я совсем никто.
И если ты скажешь мне быть посерьёзней,
Я не рассмеюсь в лицо,

Просто с ухмылкой отвечу:
"А серьёзным быть тяжело.
Я пытался, я знаю.
В мире и без того темно".

© Дмитрий Лебовски.
27 мар. 2015, 22:40


Рецензии