Каждому своё

Каждый выбирает свой путь, -
Свой принципы, свои преоритеты,
Кого любить, кого кинуть или просто пнуть,
С кого карикатуры писать или маслом портреты.

Выбираем каждый размеры пламени, -
Костра в душе и огня в камине,
Кто для вас молодой, а кто старенький,
Кто живой, а кто не существует в помине...
15.08.2015.


Рецензии