Вместо депрессии

1.

Ты думаешь, что без тебя,
Я в тоске, сойду сума одна,
Ты думаешь, что без тебя,
Растворюсь от бокала вина.

ПРИПЕВ

 Вместо депрессии, я буду танцевать,
На зло твоей лживой любви,
Вместо депрессии, я буду мечту ждать,
Но в ней уже будешь не ты .

2.

Ты думаешь, что боль моя ,
Всю меня, в муках сожжёт дотла,
Ты думаешь, что буду я ..
Со слезами вспоминать тебя.


Рецензии