Мне плевать, что будет, когда догоню

Пытаюсь разобраться в шумах,
Шумах засоривших мой эфир.
Собираю рассыпанный прах,
Создаю из мусора Мир.

Всегда думаю не о том чем нужно,
Всегда говорю невпопад,
Надо просто заткнуться,
Но я иду наугад.

Как собака бегу за машиной,
Без цели, бегу просто так.
Мне плевать, что будет когда догоню.
Все меркнет пока за машиной бегу.

Ни один другой автомобиль
Не привлечет моё внимание,
Я хочу бежать за машиной вдаль,
Цель не важна, важны средства.

Плевать что я увяз в пресном эфире
Я верю что однажды догоню машину
С каждым днём я к ней все ближе и ближе
Я смогу, я успею, увижу
И что с ней мне делать, надеюсь, решу.

© Дмитрий Лебовски.
27 мар. 2015, 22:41


Рецензии