Засуха и человек фото АлексЛи. фото

ЗАСУХА И ЧЕЛОВЕК В БИРМЕ.

Друзья,коль высохнет земля
И трещины её прорежут...
От человека - только тень,
С гармонией ботинок грешных...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии