Я глухонемой

Я ем обезьяньи мозги на завтрак,
Я слушаю радио, пока стригу газон,
Не задаваясь вопросами. Все просто так.

Мой день такой же как твой,
Мы купили билеты в один вагон.
Я глухонемой.

Держу на плечах небо,
Бок о бок с тобой.
Пока боги восседают на тронах,
Живя на небесах.

Вечный атлант, нам кажется, мы - есть.
Проданный талант, продаётся здесь.
Ты думаешь ты громкий? Взгляни на небеса,
Попробуй докричаться к ним, со дна.

© Дмитрий Лебовски.
12 апр. 2015, 23:24


Рецензии