скоро осень, ей уже пахнет

Главное - что ты услышал,
Главное - я донесла.
Можно жить у вечности на крыше,
и ночами погружаться в небеса...

Слышать музыку осенних городов,
И дышать - дышать прохладой.
Тут же рядом обнимать плечо,
понимать, что больше ничего не надо!


Рецензии