Повсюду ложь

Повсюду ложь,
Хватит
Заливать мотивы мифов мне в уши.
Кто за это заплатит?
За помойные лживые слухи.
Вы говорите
Что на трассе стоят проститутки,
Что гроша вашего даже не стоят.
Вы признайте, рабы структуры,
Что и сами продаете
Свои слова и мысли -
Такова ваша работа.
Кто - эскорт поэлитней,
Кто просто шалава на обочине.
Кто из вас самый проплаченный?
Всех перекособочили.

Вы можете целые сутки,
А проститутки всего лишь ночь.
Лучше б моя дочь
Могла ночь,
Чем противным политиканом
Себя продавала налево и направо.
Они на шлюх ищут управу.
Ха!
На себя найдите сначала.


Рецензии