Я взгляд не в силах оторвать...

Я взгляд не в силах оторвать этих глаз,
В последний раз ведь я с тобой прощаюсь,
Не высказано многое у нас,
И лишь сегодня мы с тобой обнялись.

О, как мне дороги те слезы на глазах,
Что были у тебя...как это грустно!
Не встретимся мы более...подчас
От этого в душе у нас уж пусто.
24.05.2014.


Рецензии