Средь звезд на небе я найду

                Зачем спешите вы, куда,
                ведь я встречаю нежно день,
                стремительно летят года,
                я жизнь свою отдал вам в плен.
                И радуюсь всему что есть,
                улыбку людям я дарю,
                в душе ложится сердца честь,
                я страстью жизненной горю.
                Вот стойка бара, полумрак,
                я кофе делаю лоток,
                но что-то в жизни все не так,
                а музыки идет поток.
                Нет это явно не мое,
                на берег моря я уйду,
                и там присутствие твое,
                средь звезд, на небе я найду... 


Рецензии