Зыбучий песок

Что за планета меня приняла?
Что за звезды ослепляют меня?
Зыбучий песок в себя меня тащит
И собак и людей и весь мир.

Песчинки плавятся, все обжигая.
Я замираю в стекле.
Я неподвижен, глаза в одну точку и не моргая.
Пред взором моим новый мир.

Я путешествуя сквозь миры, называл себя пилигримом.
Обретя новый дом застыл мимом.
То ли от радости неописуемой,
То ли так страшно пристанище и растёт лишь желанье вернуться домой.

© Дмитрий Лебовски.
12 апр. 2015, 23:25


Рецензии