Ты женат и счастлив, а я свободна...

Ты женат и счастлив, а я свободна,
И теперь прощаемся мы надолго,
Навсегда, а, может быть, и навечно.
Это грустно, но вечность не бесконечна.

Значит, встретимся позже, на том уж свете,
Или - кто его знает - однажды в рассвете
Ты уловишь в прохожей тот запах свежести,
Что вскружил тебе голову, прочие нежности :

Черные брови дугами, длинный поток волос,
Оформленный, как и прежде, мною в высокий хвост.
И, окликнув робко, увидишь далее
Серые очи( впрочем, усталые ).
21.05.2014.


Рецензии
Выше нос , красавица
Милый стих ,Соня , но печальный
С теплом , Сергей

Сергей Смертин   18.05.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо
Да, я в то время любила печальные стихи

Беленькая Се   18.05.2016 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.