***

Веерками зарниц, освещается вечер,
Ночь кратка напряжением звездочек этих,
И белесый рассвет, светлый день предвещая,
Ах, как помним Слова Повелителя Рая,
Но, пытаясь пройти древесами познания,
Сучья и лепестки, нежно с ветром играя,
То вдохнут шелестя, ствол, скрипя нагибая,
Так нам хочется вновь стать заслуженно Раем,
Но лишь образ создав отголосками правя…


Рецензии