Утро в Рязани

Спросил меня, сосед мой Коля:
" Как там в столице у тебя?"
Сказала правду я : " Хе...ово,
Людей нормальных ни х...я..."
Он затянулся, хлебнул пива
Харкнул и тихо произнес:
" А где-то там на Арктактиде
  Вам всем завидуют всерьез"...
Мда... Философ дядя Коля.
Что тут ответишь? Промолчу.
С матёрым уголовником соседом,
Совсем я спорить не хочу.


Рецензии