15. 08. 2015

Горит во мне, печаль и радость.
Словно не в сбывшейся мечте.
Я понял, что такое слабость,
Когда не смог сказать тебе.
О том, что жизнь проходит мимо,
Что мы не правильно живём.
И то, что нам необходимо,
Мы жжем, мы жжём, Мы жжём, Мы жжём…..


Рецензии