Нам не нужна война

Прошу вас люди - войны прекратите!!!
Не убивайте, а живите и любите.
Всем нужен мир, а не война,
Пускай скорей закончится она.

Мир создан для любви и для добра!
Нам не нужна, нам не нужна война!

Я не могу смотреть на слезы матерей,
Когда они хоронят сыновей...
Они рожали их не для войны,
И слышать выстрелы и взрывы не должны!

Мир создан для любви и для добра!
Нам не нужна, нам не нужна война!

Разрушенных домов вид непереносим,
Так горько видеть снова кровь и дым...
Ничто не может войны оправдать!
Прошу вас, люди, прекратите воевать!!!

Мир создан для любви и для добра,
И никому на свете не нужна война…

1 февраля 2015 г.


Рецензии