спящая

Я люблю целовать тебя спящую
В тишине и безмолвьи ночИ
Бессловесную страсть, но кричащую
Выпускаю, мы оба молчим.

Ты молчишь, погружая в свой сон себя
Отдыхаешь от грубого дня,
Я ж молчу, боясь разбудить тебя,
Тихая над спящей возня.

Ничего от тебя ж мне не надо,
Нужно спящую только обнять,
Лишь бы ты всегда была б рядом,
Мне ж уметь не мешать тебе спать.

А проснёшься и можешь не помнить
Ты ни губы мои, ни обьятия,
Лишь бы только в глазах твоих сонных
И ко мне находилась симпатия!
\03.2013\


Рецензии