Клинок

Когда от боли сводит скулы...
Дрожит клинок в моих руках...
Я разрезаю все преграды...
И через боль иду к тебе...

Луна с кровавыми слезами...
Сверкнула сталью в темноте...
И небо звёзды погасила..
Ад тянет медленно к себе...

Кровь не течёт — уснуло время...
И не согреть — застыло сердце...
И только тень скользит по стенам...
Стучится пустота по венам...

Сковала ночь меня цепями...
Взметнулся крик под небесами...
К земле припала на колени...
Прошу меня ты не держи...

Блеснул вдали мой лучик солнца...
И злая ночь закрыла шторы...
В себя впустила звуки неба...
Оковы все с души срываю...

Ну вот и всё — взлетает время...
Спешу к тебе — сжигаю тени...
Забыта боль — я смерть закрыла...
Остался ты — все краски мира...

Люблю тебя и всё забыто..................................
Галка///


Рецензии