Письмо победы

Сейчас пишу тебе письмо
И слезы вытираю,
Мне радостно и жутко на душе
Вот-вот пришёл конец этой войне!
И год закончен 45-тый,
И мать одев костюм парадный
Бежит встречать бойца с наградой.
Но удалось не всем встречать
Любимых,близких и родных...
И сколько было пролито крови?!
И сколько было пережито нами?!
Мы все надеялись и ждали,
И мир настал над всеми нами.
Спасибо всем бойцам войны
За мужество, за смелость, за отвагу
Они все жертвуя собой
Боролись за нашу жизнь и за покой.


Рецензии