Не по листку

Пока баррикады строятся,
Я сжигаю книги.
Нам опыт нафиг не сдался,
У нас не осталось чести.

Вместо того чтобы всем "хорошо"
Оставляем "хорошо" позади.
Плюя под ноги и в лица за то, что
О нас говорят не по листку.

Бесконечный диктант, на "5" без ошибок,
Экзамены мы не сдаём.
"Хоть бы дороги без пробок, для наших господ"!
Вот о чем мы мечтаем.

© Дмитрий Лебовски.
23 апр. 2015, 7:05


Рецензии