Ты научила меня не любить

огромный выброс адреналина,
доза заменяющая 25 пачек никотина,
кроссовки китайские,ну те,что из дерьмонтина
ты огромный паук, а любовь это для меня паутина.
нас похоронят за домами друг друга,
мы друг другу никто, ни брат, ни сестра, не супруги.
часто вспоминаю убитый про упругие груди
ты научила меня не любить, теперь мы даже не люди
ты не подпустишь ко мне никого,
но мы даже не вместе, мы где-то около
я собирал по кускам сердца разбитого осколки,
блэйзер на завтрак, на отходах кока кола.
вечный запах в комнате, дым сигарет с ментолом
для нас перемирие,хотя его не было вовсе
мы друг другу никто,но кроме тебя никого не люблю, да и *** с ним.


ты убила все то, что я так хранил для тебя,
все пустая структура,ты научила меня не любить
Не любить никого,ничего,не любить все вокруг себя.
Любить лишь только тебя, любить лишь только тебя.
И об этом жалею каждый день,каждые сутки ад сущий,
Я понять нечего не могу, человек вечно чего то ждущий.


Рецензии