Черное море

В Сочи море Черное,
А вода в нем голубая.
Нет моря краше на земле.
А природа-то какая!
Когда море ревет и бушует,
Это же -  девятый вал.
Айвазовский отдыхает.
Здесь стихия правит бал.

А бывает тишь да гладь.
Волны берега ласкают.
Ну, а в шторм камни летят.
Все вокруг крушат, ломают.

Равнодушных к морю нет.
Море - это же загадка.
Как хамелеон меняет цвет.
Море - это красота и сказка.

К нему приходят посидеть,
Тишины напиться,
Воздухом морским дышать
И с природой слиться.


Рецензии
Очень понравился стих!
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   15.08.2015 14:53     Заявить о нарушении
Ну, спасибо, ЗОЛУШКА, а принц-то есть?

Нина Павлюк   15.08.2015 15:43   Заявить о нарушении