Прощай

Ты уходишь, не оставляя мне выбора.
Закрывая, хлопаешь дверью.
Ты думаешь, что я выиграла-
Я давлюсь от дыма. Поверь мне.

Я давлюсь от слез и яда табачного.
Наушник в правое, и всё заебись.
Хотелось бы убежать из этого мира мрачного.
Когда убегу, ты со мною простись.

Людям похер на чувства. Люди хотят провода,
Что обжигают разрядом от тока.
Они уезжают хрен знает куда
И забываются понемногу.

Поэты всё пишут и пишут,
А мы убегаем куда-то опять или снова.
Каждый по-своему что-то ищет,
Надеясь, найти это что-то скоро.

А ты уходишь, не оставляя мне выбора.
Не жди у двери, исчезай.
Удаляй это всё, как с компьютера игры.
Я любила тебя, а сейчас-прощай.


Рецензии