Рубаи Омытого меня... проводят

          "Омытого меня... проводят"

Под колокольный звон, я знаю, отпоют... меня!
Не так я грешен.., чтоб отказалась в том земля.
Принять - мелодию моей души, с тем... звоном.
Омытого меня проводят: близкие.., да и друзья.


Рецензии