Для тебя

Твое лицо не отходит с глаз,
Как быть мне и что сказать?
Твои кудри и блеск твоих глаз...
Хоть жить бы мне иль умирать?

Скучаю по тебе а тебя все нет,
Где-то там живешь ты вдалеке.
Знаешь без тебя меня нет
Как лодка без весел в той реке...

В сердце тяжело - тяжко без тебя,
Я живу лишь тобою
В душе любовь храня,
Я хочу быть с тобою порою.

Пишу я для тебя эти строки,
Но ты пока их не увидишь.
Кричу: "с тобою я вовеки!"
Но этим тебя не удивишь
            18.02.2002


Рецензии