Нашей внучке девять лет

Нашей внучке девять лет -
Поздравленье пишет дед.
Будь здоровой и счастливой,
Доброй, мудрой и правдивой.

Нашей внучке девять лет,
И даем мы ей совет:
В школе хорошо учиться,
Чтоб смогла всего добиться.

Нашей внучке девять лет -
Мира, радости, побед!
Папу с мамою Ты слушай,
Помогай всегда Андрюше.

Нашей внучке девять лет,
Не открою Вам секрет:
Внучка Катя - загляденье,
Ей мое стихотворенье.

2004г.
г.Гродно.


Рецензии