неизбежное

... нахальные создания,
которые сознание,
хотя и с опозданием, -
готовят к созиданию,
стараясь опьянить, -
склоняясь над изваянием,
готовые казнить, -

доводят состояние
до противостояния, -
до слёз и сострадания,
до муки истязания,
до обморочных снов, -
до полного стирания
всей разницы полов...

15.08.15.


Рецензии