Машут крыльями птицы

Мы виноваты и все ещё дышим,
Мы виноваты и все ещё ждем.
Мы думали, все это просто игрушки,
Но оказалось все решено.

Машут крыльями птицы
И улетают вдаль, в небеса.
Их сердце непорочно и чисто,
Где-то может их ждёт она,

То, что поможет сбыться
Их давним мечтам и несбыточным снам.
Им не нужно много трудиться:
Не предавать лишь, значения нам.

© Дмитрий Лебовски.
5 мая 2015, 19:28


Рецензии