Когда я проснулась

Когда я проснулась — плыла тишина...
И солнце лучами согрело меня...
А с синего неба спускалась душа...
Душа облачённая в крылья тепла...

И смутное что - то забилось в груди...
Я вспомнила - эти глаза снились мне...
Мы вместе бродили по нашей Земле...
Встречали рассвет у подножья реки...

Когда это было? В каком то году...
В любви объяснился на том берегу...
Кольцо подарил ...а надеть не успел...
Скатилось колечко — вода унесла...

Теченье реки и журчание струй...
Закрыло от всех первый наш поцелуй...
Любовь засверкала в сиянье зари...
Счастливые годы — так быстро прошли...

И так же печально тянулась река ...
Когда рано утром не стало тебя...
И тьма поглатила — осталась тоска...
Вся жизнь промелькнула — в секунду прошла...

Когда я проснулась — плыла тишина...
Но солнце не греет — пустая душа...
Кольцо утонуло — сомкнулась вода...
И сердце застыло — уже навсегда..........................
Галка///


Рецензии