Я влюбился в шлюху

Я тебе дарил дорогие цветы,
А ты оказалась простой проституткой.
Я просил тебя остаться на нОчь,
Но, пока я спал, ты уходила под утро.
Я не подозревал, что ты мне изменяла,
Пока не встретил того человека,
Который так неподдельно тобой восхищался
И твой голос готов был записать на кассету.
Я не стал говорить, что ты такая.
Возможно потому, что ты такая со мной.
Я думал, что я тебя не достоин,
Может достоин кто-то другой?
Наверное тебя приводили в шок
Мои мятые простыни и пятна от кофе,
Я ломал голову, но понять не смог,
Ты покинула меня на последнем вздохе.

И надо бы найти кого-то получше,
Но мне нужен кто-то, кто так же испорчен.
Каков злобный рок -я влюбился в шлюху.
Ещё коварнее то, что никто другой мне не нужен.


Рецензии