А осень плачет...

А осень плачет за окном дождем холодным,
И листья кружатся,как дни календаря...
Уже полгода друг от друга мы свободны.
Как ты живешь,легко оставивший меня?
Легко забывший и стихи мои,и слезы,
И разговоры до зари,и нежность фраз.
Я обреченностью больна,а ты свободен
От слез моих и грез уже в который раз.
Дыхание зимы остудит раны,
развеет по ветру иллюзию любви...
И только ангелу вновь штопать душу,
Там,где осталось только Я,а было МЫ...


Рецензии