Паспорт гражданина мира

Рябь по воде
Убивает, на последней, твоё отражение.
Я попадаю в цель,
Когда не хочу стрелять, это и есть везение.
Капает капля за каплей, Падают все быстрей и быстрей
Святая вода разжижает города. По железным дорогам больше не идут поезда.

Шепчу про себя, так тихо,
Чтобы слышали боги, так надо:
Паспорт гражданина мира -
Вот моя мечта, Афина.

© Дмитрий Лебовски.
6 мая 2015, 23:25


Рецензии