Ненавижу себя за чувства к тебе

Ненавижу себя за чувства к тебе,
Ведь ты не придешь, когда буду в беде,
Не улыбнешься, когда весела,
И не обнимешь, чтоб грусть прогнала.

Мне больно за то, что тебе не нужна,
Снова игрушкой твоей я была...
Мои чувства к тебе и... Я для тебя не важна...
И ты б не заметил, что я умерла...

37.07.2015


Рецензии