Я ловлю тебя, Солнце!

Я ловлю тебя, Солнце,
В ладони, любя!
Грудь мою ты согрело,
С рожденья!

Это – счастье в оконце
Увидеть тебя!
Луч в подвале
Ждала, как везенье!

В тень на улице,
Я уходила, спеша,
А на пляже
Спала под скалой!

Чудо – солнце,
Земля, лишь, с тобой хороша!
Пусть, резвится
В волне летний зной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии