Ушла душа

Ушла душа — оставила записку...
Ты не ищи — вернусь не очень быстро...
А где искать её — не написала...
И сердце от тревоги задрожало...

И слёзы капают на мягкую подушку...
Я словно узница- заключена в темницу...
Одна надежда у меня осталась...
Как тень моя за мною увязалась...

Смотрю на мир — закрытыми глазами...
Живу но постепенно угасаю...
Я над Землёй взлетая — исчезаю...
Бездушная летаю меж мирами...

И чувствую что силы на исходе...
Что рвутся жилы — нервы на пределе...
Душа чуть слышно к сердцу прикоснулась...
И потянувшись — нежно улыбнулась........................
Галка///


Рецензии