***

В наше время, в чудеса, плоха верит детвора.
Эти дни совсем другие и злодеи не такие,
Вот у нас, кощей был злой! вместе с бабаю ягой,
А сейчас спроси любого, нет страшней быть без айфона,
Интернет отключат вдруг, или вот какой недуг,
Вирус зло в компе засел, файл ели уцелел.
Или вот такое горе, комп завис, всё в миг хренова,
Тьма сгущается вокруг, автосейв мой лучший друг.
Или чтоб позвать подругу, на свиданье погулять
Обязательно ты должен, смску ей послать,
Или в скайпе напечатать, бесконечный флуд сердец,
Просто ждать её у дома, это прошлый был процесс.


Рецензии