Ты сиди и читай свой английский

Ты сиди и читай свой английский,
Пока мир для меня безвкусный.
Никого не пущу больше близко,
Без кого потом будет пусто.
Не дойду ни когда до счастья,
Не взирая, на расстоянье.
Не скажу тебе, возвращайся.
Ты не вспомнишь моё дыханье.
Ты сиди и читай свой английский,
Пока где то целуются люди.
Когда звёзды для них низко-низко.
У нас больше такого не будет.
Со мной будет, другое небо,
На котором застряли тучи.
Я уже закрываю шторы,
Чтоб не видеть весь мир еб.чий.


Рецензии