Ворованный воздух

Соломону Волкову

По вечерам по-над Гудзоном
не зоной пахло и озоном,
а атлантической тоской
по воле нашей воровской.
.
И старичок с аккордеоном,
тоскою этою ведомый,
по-русски пел не нова виту,
а Богословского Никиту.

15.08.2015(11–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии