Новый разговор

Ненавидеть так просто. Ты рада?
Ведь гораздо сложней отпустить.
Но ненависть нам не награда,
Награда - способность простить.

Нам больно, мы плачем. Ты рада?
Смеяться тебе не дано.
Прятать взгляд, словно в день маскарада,
Нам под маской теперь суждено.

Душа замолчала. Не рада -
Паук снова сети плетёт.*
Не плачь, мы вернемся из ада
Весной, когда все расцветёт.


* - паук из "Пробуждения"


Рецензии