Я все печали выпила одна 2

Ярость покинула сердце и душу мою,

Время, как лекарь, бальзамом лечило мне раны.
Снова сегодня счастливая, снова люблю,
Еле заметные, от пережитого, шрамы.

Пусть эта тайна останется только внутри,
Ересь в душе никогда не прорвётся наружу.
Честное слово – я рада, что всё позади –
Ангел-хранитель, похоже, со мной очень дружит.
Лёгкой походкой хожу я сейчас по земле,
Изнемогая от нежной и сладкой истомы.

Вот и сбылось, что живу, так как нравится мне!
Искренне радуясь жизни, такой незнакомой.
Прошлое больше не будет стоять за спиной,
Изгнано прочь! И ему со мной рядом не место.
Лучший мужчина по жизни шагает со мной –
Алчно меня охраняя, любя, как невесту.

Облачно в небе и солнце сверкает в сини,
Дождик грибной, но он только мне радует душу.
Нас проверяют – насколько мы духом сильны,
Армию сильных, порой, невозможно разрушить.


Рецензии