Как люблю я вас ребята

Встав с больничной койки ЁЖИК,подошёл к окну...
Проболел он ЗИМУ долго,проболел ВЕСНУ.
ЛЕТОМ снова осложнение,и он занемог.
Только Осенью бедняжка,встать с кровати смог.

МЕДВЕЖОНОК и ЛОШАДКА,навещали,-- ФАКТ!
Ёжик бредил и гостинцы сбрасывали в БАК.
ОНИ снова приходили дружбой дорожа!
Как же бросят ОДНОГО,бедного ЕЖА ?!...

Носик ЁЖ к оконной раме,молча прислонил.
Он соскучился по лесу,по ДРУЗЬЯМ...НЕТ СИЛ!
Тихо в раму произнёс,потирая глаз:
,,Как люблю я вас ребята...КАК ЛЮБЛЮ Я ВАС"...

   (фото с сайта,,одноклассники")


Рецензии