Монако

Княжество Монако граничит с Францией,самое густонаселенных государство — 17 814.85 чел./кв км.Семейство Гримальди управляет страной с 1297 года. Мировую славу имеет благодаря казино в Монте-Карло, а также чемпионату гонок Формулы-1 «Гран-при Монако». Страна привлекает капиталы богатейших людей планеты за счет твоих налоговых льгот. Площадь державы — 2,02 кв км и там проживает постоянно 36 тысяч человек. Столица носит название страны.


однако
Монако-
на берегу Лигурийского моря
страна
Господь проявил щедрость
создавая тебя
небо всегда голубое
в цветах берега
символизируя свободу
в любую погоду
флаг
красный и белый
колышется на ветру


Рецензии